top of page
PINOT GRIGIO RAMAT0
ANNATA 2022
TECNICA DI PRODUZIONE
Leggera macerazione delle uve a bassa temperatura, spremitura soffice delle uve ; fermentazione a temperatura controllata; stoccaggio a 15° C.
La bacca del Pinot grigio è grigia, ossia la sua buccia possiede un naturale colore ramato, per cui una leggera macerazione consente di ottenere un colore rosa tenue molto caratteristico
​
​
UVE
100% Pinot Grigio
​
GRADAZIONE
13,5% vol.
PROFUMO
Le note floreali del Pinot Grigio comprendono principalmente biancospino, ginestra, acacia e pera.
Con l'invecchiamento si possono talvolta percepire note minerali, smalto e fieno.
SAPORE
Secco, gradevolmente citrino, leggermente amarognolo e di struttura ampia
ABBINAMENTO
Risotti, crostacei e carni bianche
​
VISIT US
via julia 1
Bagnaria Arsa
Mon - Wed: 8am - 7pm
Thu - Sun: 8am - 11pm
bottom of page